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Intenso ed aromatico, profondi profumi di frutta bianca, ananas, pesca, e mela che sfumano in un secondo tono dal tocco floreale ed agrumato, tonificato da aromi di miele ed erba tagliata di fresco. Dopo due anni di maturazione entrano i profumi passiti e mentolati, dai frutti bianchi secchi alle albicocche e l'anice. Al palato risulta denso, morbido estratto con delle note di freschezza e sapidità con piacevole sensazione aromatica. Buona struttura acida medio bassa, che ne consente lunghe maturazioni. Stappato alla temperatura di 10°C trova un piacevole abbinamento nella mousse di tonno, insalata di polpo, spaghetti ai frutti di mare, pesce la forno o all'acqua pazza e verdure.

Uve: falanghina 100 %

Vendemmia: Prima decade di ottobre

Età delle viti : Dai 15 ai 20 Anni

Materiale delle vasche di fermentazione: Acciaio Inox 316

Temperatura di fermentazione: dai 18° - 20°C

Durata delle fermentazione: 10 giorni

Modalità e durata affinamento pre-imbottigliamento:4 mesi di stazionamento in serbatoio

Operazioni enologiche per la stabilizzazione del prodotto: chiarifica refrigerazione seguita da filtrazione.


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