Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

triariib.jpg

triarii.png

Vino dalla tipicità ineguagliabile, affermato in tutto il mondo, ricco nel colore, nella consistenza e nel profumo. Presenta un color paglierino con leggeri riflessi dorati, il profumo è ampio con note marcate di mandorla tostata che marca la tipicità di questo vino è avvincente negli accenti erbacei. In bocca è fresco, pieno, un vino di corpo con sapidità che lo rende morbido e capace di arricchirsi di complessità e spessore con l'invecchiamento. Stappato alla temperatura di 10°C si accompagna con piatti di pesce, crostacei, verdure, latticini e carni bianche.

Uve: Greco 100 %

Vendemmia: Seconda decade di ottobre

Età delle viti : 15 ai 20 Anni

Materiale delle vasche di fermentazione: Acciaio Inox 316

Temperatura di fermentazione: dai 15° - 18°C

Durata delle fermentazione: 15 giorni

Modalità e durata affinamento pre-imbottigliamento: 4 mesi di stazionamento in serbatoio

Operazione enologiche per la stabilizzazione del prodotto: refrigerazione seguita da filtrazione.


Scorrere fino a Top