VINI BIANCHI

VINI BIANCHI

Filtri attivi

  • Greco di Tufo D.O.P. D.O.C.G.
    Anteprima
    • -20%

    TRIARII - Greco di Tufo...

    8,85 € -20% 7,08 €

    Vino dalla tipicità ineguagliabile, affermato in tutto il mondo, ricco nel colore, nella consistenza e nel profumo. Presenta un color paglierino con leggeri riflessi dorati, il profumo è ampio con note marcate di mandola tostata che marca la tipicità di questo vino e avvincente negli accenti erbacei. In bocca è fresco, pieno, un vino di corpo con una sapidità che lo rende morbido e capace di arricchirsi di complessità e spessore con l’invecchiamento. Stappato alla temperatura di 10°C si accompagna con piatti di pesce, crostacei, verdure, latticini e carni bianche.

  • SIGNIFER - Fiano di Avellino D.O.P – D.O.C.G.
    Anteprima

    SIGNIFER - Fiano di...

    11,48 €

     Il nostro Signifer è un Fiano robusto e dalla grande finezza aromatica. Il colore è giallo paglierino; il profumo è intenso, gradevole e caratteristico, con spiccate note di nocciola e sensazioni floreali; al palato è asciutto e fresco su vena leggermente acidula. La nota che comunque torna con maggiore frequenza sia al naso che al palato è la frutta secca, in particolare le nocciole tostate. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 10°C abbinato a primi di pesce, ai crostacei, a piatti a base di carni bianche e formaggi non troppo stagionati.

  • Falanghina D.O.P. D.O.C.
    Anteprima

    Falanghina D.O.P. D.O.C.

    7,38 €

    Intenso ed aromatico, profondi profumi di frutta bianca, ananas, pesca, e mela che sfumano in un secondo tono dal tocco floreale ed agrumato, tonificato da aromi di miele ed erba tagliata di fresco. Dopo due anni di maturazione entrano i profumi passiti e mentolati, dai frutti bianchi secchi alle albicocche e l’anice. Al palato risulta denso, di morbido estratto con delle note di freschezza e sapidità con piacevole sensazione aromatica. Buona struttura acida medio bassa, che ne consente lunghe maturazioni. Stappato alla temperatura di 10°C trova un piacevole abbinamento nelle mousse di tonno, insalata di polpo, spaghetti ai frutti di mare, pesce al forno o all’acqua pazza e verdure.