Cassettina Bianchi Irpini

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Scopri la freschezza e i profumi dei nostri bianchi autoctoni irpini, contenuti in un’ elegante cassettina in legno, finemente rifinita con logo e chiusure dorate.

La nostra proposta comprende (annata 2019):

  •  Fiano di Avellino DOCG
  • Irpinia Falanghina Doc,
  • Greco di tufo DOCG 
40,00 €
Tasse incluse

  • Pagamenti Sicuri Pagamenti Sicuri
  • Corriere Espresso Corriere Espresso

SIGNIFER FIANO DI AVELLINO DOCG

UVE: Fiano 100%
VENDEMMIA: Prima decade di ottobre
ETÀ DELLE VITI: 15 anni

MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE: acciaio inox 316
TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: dai 18°- 20°C
DURATA DELLA FERMENTAZIONE: 20 giorni
MODALITÀ E DURATA AFFINAMENTO PRE-IMBOTTIGLIAMENTO: 4 mesi di stazionamento in serbatoio
OPERAZIONI ENOLOGICHE PER LA STABILIZZAZIONE: chiarifica refrigerazione seguita da filtrazione

IRPINIA FALANGHINA DOC

UVE: Falanghina 100%
VENDEMMIA: Prima decade di ottobre
ETÀ DELLE VITI: Dai 15 anni ai 20 anni

MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE: acciaio inox 316
TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: dai 18°- 20°C
DURATA DELLA FERMENTAZIONE: 10 giorni
MODALITÀ E DURATA AFFINAMENTO PRE-IMBOTTIGLIAMENTO: 4 mesi di stazionamento in serbatoio
OPERAZIONI ENOLOGICHE PER LA STABILIZZAZIONE: chiarifica refrigerazione seguita da filtrazione

TRIARII GRECO DI TUFO DOCG

UVE: Greco 100%
VENDEMMIA: Seconda decade di ottobre
ETÀ DELLE VITI: Dai 15 anni ai 20 anni

MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE: acciaio inox 316
TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: dai 15°- 18°C
DURATA DELLA FERMENTAZIONE: 15 giorni
MODALITÀ E DURATA AFFINAMENTO PRE-IMBOTTIGLIAMENTO: 4 mesi di stazionamento in serbatoio.
OPERAZIONI ENOLOGICHE PER LA STABILIZZAZIONE: refrigerazione seguita da filtrazione.

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Riferimenti Specifici