AGLIANICO - Campania Aglianico I.G.P.
Campania_Aglianico
È un vino rosso di colore rubino che possiede una struttura corposa e robusta. Al naso si presenta con una gradevole nota speziata di tabacco, ciliegia, mentre al gusto risulta asciutto, pieno e armonico. Si accompagna bene con carni rosse, selvaggina e formaggi. Va servito alla temperatura di 18°C.
-
Pagamenti Sicuri
-
Corriere Espresso
UVE: Aglianico 100%
VENDEMMIA: Prima decade di ottobre
ETÀ DELLE VITI: 15 anni
MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE: acciaio inox 316
TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: dai 20°- 25°C
DURATA DELLA FERMENTAZIONE: 15 giorni
MODALITÀ E DURATA AFFINAMENTO PRE-IMBOTTIGLIAMENTO: 4 mesi di stazionamento in serbatoio
OPERAZIONI ENOLOGICHE PER LA STABILIZZAZIONE: chiarifica, refrigerazione seguita da filtrazione
Campania_Aglianico